Notre actualité


Tri des déchets

Posté le 02.07.2018 • Vie des restaurants

Les restaurants Hôtel de Ville, Avenue de France, Bédier, Mazas, Poissonniers, Square Lesage, Schoelcher et Mairie du 17e trient leurs déchets.
De l'emballage au conditionnement, des épluchures en cuisine aux restes dans les assiettes des clients, nous trions et recyclons. Les biodéchets sont collectés pour la méthanisation.
Si vous souhaitez aider les équipes dans cette démarche de développement durable, des bacs spécifiques sont à votre disposition au niveau de la dépose des plateaux.
Bac jaune : bouteilles plastique, tickets de caisse, canettes, papier, journaux et prospectus.
Bac vert : Pots en plastique avec opercule, emballages de médicament, autres récipients en plastique
Bac bleu : biodéchets et serviettes
Merci de votre aide !

Articles qui pourraient vous intéresser

Le tri des déchets en images

Posté le 10.10.2017 • Vie des restaurants

Schoelcher en images

Posté le 14.02.2018 • Vie des restaurants

Un burger, ça vous tente ?

Posté le 13.04.2018 • Vie des restaurants

Fermetures estivales

Posté le 02.07.2018 • Vie des restaurants