Notre actualité


Semaine du goût - The world food

Posté le 27.09.2019 • Animation

Pour cette nouvelle édition de la semaine du goût, nous emmenons vos papilles en voyage. De la cuisine indienne aux spécialités africaines, d'une salade exotique argentine au canard laqué d'Asie... Découvrez des recettes venues d'ailleurs en escale mardi 8 et jeudi 10 octobre dans l'ensemble de nos restaurants*.
Bon voyage !

*sauf le restaurant Italie


Menu - Mardi 8 octobre


Entrées
Paneer balls sauce curry - Croquettes à la pomme de terre et au fromage (Inde) | 1.15 € - Lait - Vinaigre - Pommes de terre - Ail - Oignon - Curry - Crème - Coriandre - Huile de tournesol - Pâte de curry rouge - Farine de maïs - Spigol - Chapelure brune
Adas - Soupe de lentilles corail (Soudan du Sud) | 0.55 € - Lentilles corail - Oignon - Huile de tournesol - Ail - Cumin - Coriandre - Poivre blanc - Concentré de tomates

Plats
Poulet « Tiga dèguè na » - sauce à la pâte d'arachide (Mali) | 2.30 € - Cuisse de poulet - Oignon - Citron vert - Bouillon de volaille - Tomates pelées concassées - Huile de tournesol - Beurre AOP - Concentré de tomates - Piment frais - Pâte d'arachide - Cacahuètes
Doi maach - Curry de poisson au yaourt (Inde) | 4.20 € - Pavé de cabillaud - Yaourt nature - Cardamome - Cannelle - Clous de girofle - Gingembre frais - Oignon - Huile de tournesol - Curcuma - Sucre semoule - Piment frais - Courgette - Beurre AOP - Moutarde de Dijon
Plat végétarien - Croque végétarien cheddar champignons (Angleterre) | 2.30 € - Champignons de Paris - Echalote - Beurre AOP - Farine - Lait - Toastinette cheddar - Pain de mie

Légumes
Riz basmati - Poêlée sicilienne - Haricots verts extra-fins

Desserts
Biscuits siciliens amande griotte (Italie) | 1.00 € - Griottes - Amande en poudre - Sucre semoule - Badiane - Oeuf - Amandes effilées
Palouza aux raisins secs - Entremets à la rose et aux raisins secs (Algérie) | 0.60 € - Lait - Crème - Raisins secs - Maïzena - Sucre semoule - Sucre vanillé - Jus d'orange - Arôme rose


Menu - Jeudi 10 octobre


Entrées
Chakalaka - Recette traditionnelle épicée à base de légumes (Afrique du Sud) | 0.80 € - Tomate - Poivron rouge et vert - Haricots blancs - Pois chiches - Ail - Oignon - Gingembre - Concentré de tomates - Curry - Piment doux - Coriandre - Huile d'olive extra-vierge
Salade Rosario (Argentine) | 1.25 € - Avocat - Banane - Thon au naturel - Jus de citron - Laitue

Plats
Brick de thon aux petits légumes (Algérie) | 2.30 € - Feuille de brick - Champignons émincés - Thon au naturel - Farine - Lait - Beurre AOP - Emmental râpé - Brunoise de légumes
Cuisse de canard laquée aux 5 parfums (Asie) | 4.00 € - Cuisse de canard - Sauce Soja - 4 épices - Cumin - Ail - Miel - Oignon
Plat végétarien - Gado-gado (Indonésie) | 2.90 € - Tofu - Chou blanc - Soja - Patates douces - Haricots verts - Chou-fleur - Lait de coco - Sauce soja - Pâte d'arachide - Saté - Ail - Bouillon de légumes - Piment frais - Curcuma - Huile d'olive extra-vierge

Légumes
Riz thaï aux petits légumes - Poêlée de légumes sautés - Carottes bio ail et cumin

Desserts
Malva pudding cake (Afrique du Sud) | 0.80 € - Oeuf bio - Sucre semoule - Sel fin - Confiture d'abricot - Beurre AOP - Vinaigre de cidre - Farine - Levure
Compote de mangue à la vanille (Antilles françaises) | 1.00 € - Mangue - Sucre semoule - Citron vert - Extrait de vanille