Notre actualité


Repas de Noël

Posté le 29.11.2019 • Actualité

Rendez-vous jeudi 12 décembre pour déguster un menu de Noël composé de mets fins cuisinés avec gourmandise et originalité, bonne dégustation ! Le menu initialement proposé a été modifié en raison de la grève des transports.

Entrées
Foie gras et son chutney de pommes sur tranche de pain d'épices | 2.20 € - Pain d'épices - Foie gras - Pomme - Cognac - 4 épices - Sucre semoule
Saumon fumé, mousse de courgettes sur tranche de brioche | 2.30 € - Saumon fumé - Courgette fraîche - Beurre AOP - Mascarpone - Ciboulette - Brioche

Plats
Boudin blanc et sa compotée d'oignons crémeuse | 2.30 € - Boudin blanc forestier - Vin blanc - Jus de veau - Beurre AOP - Oignon - Huile de tournesol - Crème
Escalope de poulet sauce aux champignons des bois | 2.85 € - Filet de poulet français - Mélange de champignons des bois - Vin blanc - Jus de veau - Beurre AOP - Farine - Crème - Huile de tournesol
Cabillaud sauce vierge citron vert et gingembre, écrasé de pommes de terre vitelotte | 4.65 € - Pavé de cabillaud MSC - Riz - Pomme de terre vitelotte - Beurre AOP - Citron vert - Citronnelle - Oignon rouge - Gingembre - Crème - Huile d'olive extra-vierge
Tournedos sauce foie gras | 4.50 € - Tournedos - Foie gras - Oignon - Vin blanc - Jus de veau - Huile de tournesol - Farine - Beurre AOP - Crème fraîche

Légumes
Pommes noisettes - Riz thaï aux petits légumes - Poêlée de légumes oubliés - Haricots verts extra-fins


Fromage
Ossau-iraty et sa confiture de cerises noires | 1.30 €

Desserts
Aumônière aux pommes et caramel beurre salé | 1.85 €
Tiramisu "maison" aux marrons confits au whisky | 1.85 € - Crème - Sucre semoule - Crème de marrons - Marrons brisés - Génoise - Whisky

Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année.

Articles qui pourraient vous intéresser

Fermeture définitive du restaurant Italie

Posté le 12.12.2019 • Actualité