Notre actualité


Cuisine Bollywood

Posté le 04.02.2020 • Animation

Rendez-vous vendredi 28 février au restaurant Mazas pour une immersion culinaire au pays des maharadjas. Naans au fromage, biryani, curry, lassi... Retrouvez les incontournables recettes colorées, parfumées et délicatement épicées de la cuisine indienne.

Salade de pois chiches et épinards | 1.00 € - Pois chiches - Poivron rouge - Oignon rouge - Pousses d'épinard - Garam masala - Gingembre moulu - Cumin - Piment doux - Coriandre - Menthe - Pâte de tamarin
Assiette cheese naans sauce indienne | 1.15 € - Farine - Yaourt nature - Sel fin - Levure de boulanger - Huile d'olive extra-vierge - Fromage frais Philadelphia - Menthe - Coriandre - Piment frais - Oignon - Ail - Cumin - Garam masala - Carotte bio - Jus de citron vert
------
Madras de lieu à l'indienne | 2.80 € - Filet de lieu noir - Poivron rouge - Pomme rouge - Oignon - Ail - Gingembre frais - Huile de tournesol - Curry - Lait de coco - Coriandre
Biryani de brebis d'Hyderabad | 4.95 € - Sauté de brebis - Gingembre - Cardamome verte - Laurier - Piment doux - Poivre blanc - Clous de girofle - Yaourt nature - Lait de Normandie - Oignon - Coriandre - Menthe
------
Bebinca - Pudding | 0.90 € - Farine - Lait de coco - Noix de coco râpée - Oeuf - Sel fin - Cardamome verte - Beurre AOP - Sucre semoule
Croq'Pouce - Lassi mangue rose | 1.80 € - Purée de mangue - Yaourt nature - Lait de Normandie - Arôme rose