Notre actualité


Alimentation durable en novembre

Posté le02.11.2021 • Alimentation durable

On mange quoi en novembre ? Retrouvez les fruits et légumes frais bio, locaux et de saison que vous pouvez consommer dans nos restaurants :

<Bio et local
Poireau, pommes de terre grenaille et courge butternut
< Local
Concombre, laitue, batavia, feuille de chêne, pomme de terre Chérie rouge et Roseval
< Bio
Poire, pomme, raisin blanc et rosé, kiwi, betterave en cubes et carotte
< Saison
Clémentines, potiron, prunes rouges, panais et fenouil

< Quelques chiffres
4 483 kg de pâtes bio (spaghetti, torti, penne, macaroni, fusilli et coquillettes) ont été consommés depuis le 1er janvier 2021
4 552 kg de compote bio ont été consommés depuis le 1er janvier 2021

Articles qui pourraient vous intéresser

Nos restaurants sont labellisés

Posté le27.01.2021 • Alimentation durable